Lu dans le Sat'info de juillet-août :
Des
recettes bio (avant, pendant et après l'effort) proposées par un couple de coureurs à pied. Leur blog et leur livre de
recettes.
Rien que la recette du lingot suisse...
pour 2 pers:
40g de chocolat noir intense (85% cacao ou +)
200g de haricot noirs cuits,
100g de banane (1 ou 2)
100g de yaourt de soja nature
1 tasse d'expresso
40g de grains de sarrasin fraichement moulu (ou de farine de sarrasin complet)
25g de pistaches non salées en poudre
25g .......... grossièrement hachées
3 cuillerées à soupe de cacao en poudre non-sucré
cuire les haricots noirs
au préalable préchauffer le four à 160°C
faire fondre le chocolat au bain-marie
dans un bol, mixer les ingrédients liquides
dans un saladier, mélanger les ingrédients secs
ajouter les ingrédients liquides bien mélanger
ajouter le chocolat fondu en remuant
verser le mélange dans un moule à cake
enfourner pendant 1h.
mon four est en panne...